行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>涂料加盟>涂料行情>国内涂料行业的发展前景可观

国内涂料行业的发展前景可观

2017年10月31日 11:03 来源:渠道网

一个行业的迅速发展和市场的参与者的努力是密不可分的,油漆涂料行业也是如此;各个国家的油漆涂料市场都在突飞猛进的发展,各个地区的油漆涂料行业的发展速度不断提高,可见,油漆涂料行业带给我们的商机和市场机遇是非常明显的。对于想要投资油漆涂料市场的商家而言,掌握和了解油漆涂料市场的近况是必不可缺的。

据美国咨询公司Freedonia集团的《世界油漆与涂料》调研报告称,全球油漆与涂料需求量预计将以每年3.7%的速度递增,到2005年时其年需求量将超过2800万吨。

建筑行业(特别是住宅建设)仍将是油漆与涂料的最大终端用户市场。汽车生产增长的前景不容乐观,因此汽车市场这一块的增长将相对疲软。该报告称,汽车组装市场从低固份液体涂料到高固份液体涂料与粉末涂料的过渡将继续进行下去,从而也导致增长的放慢。

相比之下,西欧、北美和日本的涂料市场已经成熟,竞争非常激烈。据估计,这些地区的油漆行业平均年增长率约为2%一3%。北美和西欧将继续占据全(coatingol)球需求量的一半以上。北美未来的增长率将部分地弥补这一差距。为了增强在这个成熟市场中的盈利能力,各油漆与涂料公司必须付出更多的努力。

笔者相信,您看完上述对油漆涂料行业的近况的阐述和总结之后,应该知道怎么投资油漆涂料市场了吧,应该清楚了如果油漆涂料市场的良好发展机遇获得更好的事业吧?油漆涂料市场的发展在可以给我们带来效益,油漆涂料市场的发展在可以给消费者的生活带去便利的同时,油漆涂料市场也给我们带来了新的难题和考验。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:油漆市场的发展越来越重视品牌的差异化 下一篇:墙艺漆加盟市场前景怎么样?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。