行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>涂料加盟>涂料经营>涂料建材招商加盟代理 切忌踏入三大盲区

涂料建材招商加盟代理 切忌踏入三大盲区

2018年01月04日 13:34 来源:渠道网

现阶段,涂料建材招商加盟代理商网络对于涂料企业长远发展有着重大的意义,当下,部分涂料企业尤其是中小涂料企业要想在品牌林立的涂料建材招商加盟代理市场上获得长远发展,就需构建好自己的经销网络,面对这个问题,小编从从责任、理念、执行力三个方面来谈谈了涂料建材招商加盟代理企业的招商准则。

随着涂料建材招商加盟代理行业内各个企业的品牌推广力度提升,企业的经销网络也不断扩张,在这个时候,企业如何招商,成为网络扩张的主要关注点。


家居建材<a class='blue' href='http://www.qudao.com/' target='_blank'>招商加盟</a>代理 切忌踏入三大盲区


涂料企业需巩固责任链

目前大多数涂料建材招商加盟代理的初始只是考察经销商的店面,还有实力,但是考察经销商,第一点是互相的责任,首先是涂料建材招商加盟代理企业要对经销商负责,优势的产品,前沿的品牌理念,充足的后方支援。某品牌招商专员在谈及招商的首要条件时强调,“第一个盲区,就是招商立场,我们把对经销商的责任扛起来,经销商才能扛起对消费者,对品牌的责任。”

坚定品牌立场方能从延续品牌

面对品牌林立的涂料行业,部分涂料建材招商加盟代理企业开辟全新思路,不再停留在涂料行业内大多数企业坚持的传统品牌形象,将更加年轻、充满活力的品牌思路贯彻到产品、品牌文化等各个方面,更加迎合目前的消费市场。

第二个招商盲区是理念的定义。涂料企业需要的不仅仅是会去推广品牌的经销商,而是真正懂得品牌推广模式的经销商,现在很多针对年轻群体的推广方式完全是以小博大,反而让目前8090的消费群体有更高的关注度。能够理解涂料建材招商加盟代理企业的品牌理念,从而进行更有效推广的经销商。

等客上门已成过去式 经销模式待改革

目前,可以说涂料建材生意并不好做,涂料建材招商加盟代理也面临一个尴尬的局面,前期谈得很好后期却无法磨合。

可以说,有很大一个群体的经销商对涂料行业的认识,还停留在等客上门的阶段,然而,由于建材市场的过度扩张,导致消费者产生了选择困难症,反而不太愿意去各个市场上看产品,这个时候,说得好就不如做得好,走出去,才能让消费者看到产品到底有多好。

第三个盲区就是导购能力的评估,现在蹲店导购已经不能适应目前的消费市场,能说固然好,但是能走出去做的经销商才能赢市场。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:全面深入考察 涂料建材加盟无忧无悔 下一篇:如何选择最流行的环保涂料

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司