行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>涂料加盟>涂料经营>涂料企业网络招商成为大势所趋

涂料企业网络招商成为大势所趋

2018年04月28日 11:03 来源:渠道网

网络招商已经成为当下热门的招商方式,尤其是在涂料业。每年都会有很多企业在网络上投放广告发布招商信息,或者参与网络招商,企业争取了不少的加盟代理商,争取了很多市场份额。

前途是美好的,道路是曲折的。网络招商现在还未成为招商模式的主导,发展中遇到了来自各方面的问题,严重阻碍了涂料网络招商规模健康的发展。

涂料网络招商平台有限

国内涂料行业网站资源有限,各行业网站良莠不齐,网络招商平台有限。网站的专职性、权威性、客户资源、加盟企业信息、运行模式等,直接决定了涂料网络招商能否成功运行。所以网络招商平台的选择一定要在行业内有权威性的网站。以涂料行业而论,行业内权威性的电子商务平台——慧聪涂料网,近年来也正在积极发展网络招商平台,今年初招商加盟专栏已经成功上线,并取得了不错的成果。的春季涂料招商展会也正在积极筹划中,不久即将上线。

橱柜企业品牌信誉降低

很多涂料企业不注重产品的售后服务,不注重产品的形象,不履行产品的服务承诺,导致企业形象每况愈下。假冒品牌企业借机欺骗代理商的现象也屡有发生。网络本来就是虚拟的平台,很多信息弄虚作假比较容易,少数的无良企业在破坏网络招商的大局。无论如何,只要企业注重诚信与硬实力,终究会有成功的时机。

涂料代理商投机心理

很多代理商与企业协谈代理时,会提出各种苛刻的条件,低成本、高利润、零风险等,存在有一次投资,厚利连串的投机心理,降低了网络招商的成功率。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:三大水性漆品牌 帮你快速挑选 下一篇:涂料行业的利润来源在哪里

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司